Туры (Сомали и охота на пиратов теперь здесь)

Кино без грима (сюжеты и спойлеры здесь!)

Наша группа в Facebook (присоединяйтесь!)

Наша группа ВКонтакте

Форсаж 8 ( The Fate of the Furious ), 2017

Продолжительность: 135 минут

Доменик Торетто и его подруга Летти поженились, они проводят медовый месяц на Кубе. Они наблюдают на этом острове огромное количество старинных автомобилей, владельцы которых латают их на протяжении нескольких поколений. У приятеля Доменика молодого парня Фернандо собираются отнять за долги его старенькую машину. Доменик предлагает кредитору приятеля, которого зовут Ралдо, разыграть спорный автомобиль в гонках. У Ралдо самая мощная тачка на острове, но и Шевроле «Импала» 1967 года Доменика тоже хороша. Ралдо ловит Доменика на слове, когда тот утверждает, что главное не машина, а кто сидит за рулем, и предлагает тому соревноваться на развалюхе Фернандо. Доменик принимает вызов. Он снимает с машины все лишнее. В том числе элементы корпуса, используя банку из-под газировки, проводит кустарный апгрейд двигателя. Гонка по улицам Гаваны начинается. Два мотоциклиста блокируют движение транспорта на дорогах вдоль трассы. К удивлению Ралдо, Доменик не отстает. Он звонит своим приятелям и просит их помешать сопернику. Один из его друзей подставляет свой мотоцикл под удар машины Доменика. Доменик врубает «турбо для бедных». Воспламеняется двигатель. Последнюю часть дистанции Доменик вынужден ехать задним ходом, чтобы пламя не било ему в лицо. На последних метрах гонки он обгоняет соперника, его машина летит с набережной в море, а сам Доменик в последний момент успевает выпрыгнуть. Он отказывается принять выигрыш в виде машины проигравшего, а свою «Импалу» отдает Фернандо в качестве компенсации за уничтоженную развалюху.

Утром после ночи, проведенной с Летти, Доменик отправляется попить кофе. Он видит американку, которая возится с заглохшим двигателем своего автомобиля. Доменик предлагает помощь. Дама снимает темные очки, Доменик узнает в ней Сайфер, знаменитую кибертеррористку. Она нарочно подстроила аварию на пути следования Доменика. Сайфер предлагает работать на нее. Она показывает на экране своего телефона нечто, заставляющее Доменика ответить согласием.

Люк Хоббс тренирует футбольную команду девочек-подростков, в состав которой входит и его дочь. Его навещает мистер Никто. Он говорит, что Хоббс должен собрать свою команду для того, чтобы в очередной раз спасти мир. В Берлине в распоряжении группы террористов имеется Электромагнитная пушка (ЭМП), которая представляет собой мощное оружие массового поражения. Хоббс с командой должны проникнуть на базу террористов и выкрасть ЭМП. При этом правительство не хочет иметь ничего общего с этой операцией. В случае неудачи вытаскивать Хоббса из тюрьмы никто не станет. Хоббс собирает команду, куда входят Доменик, Летти, Рамзи, Роман, Тэж Паркер. Группа успешно исполняет поручение мистера Никто. Они сумели отвлечь взрывами внимание террористов, прорваться на их базу и завладеть ЭМП, а теперь мчатся по ночному Берлину. Хоббс отдает команду: разъехаться. Рядом с его машиной едет на своем автомобиле Доменик. Внезапно он подрезает Хоббса, тот улетает в кювет, его машина переворачивается. Доменик вытаскивает из багажника потерпевшей аварии машины ЭМП и удаляется. Хоббс понимает, что Торетто их предал. За Домеником организована погоня, но он умудряется заехать в грузовое отделение самолета, снизившегося над автотрассой. В самолете его встречает подручный Сайфер по имени Родс, а затем и сама Сайфер.

Хоббса, закованного в кандалы и обряженного в тюремную робу, ведут охранники. Их у ворот тюрьмы встречает мистер Никто со своим молодым помощником. Он предлагает Хоббсу свободу в обмен на признание себя преступником, похитившим ЭМП. Тот не согласен. Он и так выйдет из тюрьмы. Помощник начинает говорить с Хоббсом о его дочери, тот в ответ на это начинает душить молодого Никто. Мистер Никто успокаивает Хоббса. Того помещают в тюремную камеру. В соседней камере располагается Деккард Шоу, с которым у Хоббса старые счеты. Они переругиваются, обещая нанести противнику телесные повреждения при появлении возможности войти в более тесный контакт. Внезапно двери камеры Хоббса открываются, к нему приближается группа охранников. Шоу, пользуясь моментом, открывает двери всех камер, откуда вырываются заключенные. В тюрьме начинается бунт, заключенные дерутся с охраной. Хоббс, разбрасывая охранников, пробирается к выходу, то же делает Шоу. У ворот, ведущих на волю, они встречаются лицом к лицу. Враги готовы к поединку, но тут ворота распахиваются, их приветствует мистер Никто.

В штабе мистера Никто собрана команда Хоббса. Нет только Доменика, зато в состав группы включен Шоу. Мистер Никто рассказывает команде Хоббса о кибертеррористке Сайфер, которую практически невозможно обнаружить ввиду наличия у нее фантастических хакерских навыков. Именно ей Доменик Торетто передал ЭМП. Сайфер перемещается по миру на самолете-невидимке. Ее нужно найти и обезвредить. Роман предлагает использовать для этого программу «Глаз бога». Мистер Никто говорит, что он уже пытался сделать это, но безуспешно. Рамзи тут же предлагает новый способ при помощи «Глаза бога» найти Доменика, а с ним и Сайфер. У нее это получается. Карта показывает, что сигнал исходит из штаба мистера Никто. Раздаются взрывы, разбиваются стекла. Мистер Никто, его помощник, Хоббс и его команда оказываются обездвижены шумовыми гранатами, которые использовали Сайфер и Доменик. Они врываются в офис, Сайфер извлекает из компьютера жесткий диск, на котором размещен «Глаз бога». Перед уходом Сайфер на глазах Летти целует Доменика. Уже в самолете Доменик спрашивает Сайфер, зачем она это сделала. Та решает напомнить Торетто, почему он вынужден работать на нее. В отдельном помещении за бронебойным стеклом располагается Елена и младенец, которого она родила от Доменика. Она просит его позаботиться о малыше.

Выясняется, что Доменик и Сайфер в Нью-Йорке. Команда Хоббса получает в свое распоряжение крутые тачки, конфискованные у наркодельцов, и военную технику, переданную мистеру Никто армией. Доменику несмотря на слежку со стороны Сайфер удается встретиться с матерью Шоу и договориться с ней о сотрудничестве. В Нью-Йорке находится министр обороны России. Он едет в сопровождении кортежа по городу, при нем ядерный чемоданчик. Хакеры Сойфер, активировав чипы автопилотов всех находящихся поблизости машин с компьютерным управлением, организуют на кортеж атаку из огромного количества зомби-автомобилей, а также из машин, падающих на дорогу из многоэтажной парковки. Машина министра заблокирована. К ней пробирается Доменик. Угрожая поджечь бензобак лимузина, он получает ядерный чемоданчик. Хоббс с командой гонится за Домеником. Машину Торетто удается загарпунить на перекрестке, но двигатель его автомобиля настолько мощный, что ему удается разбросать машины противников. С чемоданчиком в руках Доменик пытается скрыться, его догоняет Летти. Чемоданчик у нее. Доменик не решается выстрелить в жену. Это пытается сделать Родс, но Доменик отбирает у Летти чемоданчик, а ее саму отпускает. В отместку за своеволие Доменика Сайфер на его глазах убивает Елену. Тот требует, чтобы с его сыном обращались очень аккуратно.

Рамзи удается выяснить, куда направилась Сайфер с подручными. Это база ядерных подводных лодок России в Заполярье. Она захвачена «военными сепаратистами», власти России пока не могут отбить у них базу. План Сайфер понятен: при помощи ЭМП она постарается угнать лодку с ядерными ракетами.

Хоббс с командой прибывают в Заполярье. Они видят, как Доменик на машине с помощью ЭМП прорывается на базу. Он передает управление лодкой, стоящей в сухом доке, в руки Сайфер, которая находится в своем самолете. Команда Хоббса тоже врывается на базу. Они пытаются перехватить управление лодкой. Им удается устранить возможность пуска ядерных ракет, вырвав из пульта управления соответствующий чип. Между Сайфер и Рамзи ведется кибер-дуэль. В результате Сайфер удается увести лодку в залив. Но на выходе из залива в море расположен шлюз. Чтобы его закрыть, Хоббс и его команда мчатся на машинах по льду, за ними гонится охрана базы. Ведется яростная перестрелка. В это время на борт самолета Сайфер, используя летательные аппараты, проникает Шоу Деккард (до этого его смерть была инсценирована в Нью-Йорке) и его брат. Это стало результатом договоренности между Домеником и матерью братьев Магдалиной Шоу, в операции был задействован также Ралдо и другие кубинцы. Деккард обнаруживает сына Доменика, усаживает ребенка в переносное детское кресло и приступает к уничтожению команды самолета.

Гонка на льду продолжается. Выяснив, что охрана базы не может справиться с командой Хоббса, Сайфер поднимает сквозь лед подлодку, субмарина гонится за автомобилями. Родс целится из снайперской винтовки в машину Хоббса. В этот момент находящийся рядом с ним Доменик получает сообщение от Шоу, что его сын вырван из рук Сайфер. Торетто тут же убивает Родса и на своей машине спускается на лед. Сайфер пускает ракету с тепловым наведением. Доменик спасает друзей, отвлекая на себя ракету, которую благодаря искусным маневрам удается направить прямо в рубку лодки. На самолете в живых остались только братья Шоу, младенец и Сайфер. Сайфер удается выпрыгнуть с самолета на единственном парашюте.

Команда собирается в Нью-Йорке. Шоу приносит Торетто сына. Доменик знакомит малыша с Летти. Друзья садятся за стол, произнеся молитву. Мистер Никто говорит, что обезвреженная Сайфер скрывается от правосудия где-то в Афинах.

Видео пока нет. Сам я ничего не загружаю и на видео не зарабатываю, поскольку не имею лицензий и не хочу нарушать закон; ни на одном приличном ресурсе мне его найти не удалось, а предлагать своим посетителям левый ифрейм с неведомыми вирусами я не хочу. Так что у вас есть шанс, если вы обладатель лицензионного видео с правом на тиражирование в соцсетях, вставить его на данную страницу через виджет соответствующей соцсети ниже. Тогда вы будете иметь свои показы с сайта, а остальные посетители - смогут посмотреть фильм. Также рад буду принять предложение о массовой встройке видео от любого агрегатора.

боевик
триллер
криминал
США
Вин Дизель, Дуэйн Джонсон,

Новые материалы:

Мертвец ( Dead Man ), 1995 :: Дозор джунглей ( Les as de la jungle ), 2017 :: Побег из Рио ( Going to Brazil ), 2016 :: Мир Юрского периода 2 ( Jurassic World: Fallen Kingdom ), 2018 :: Идеальные незнакомцы (Италия 2016, Испания 2017, Россия 2018) - спойлеры, пересказ, трактовка :: Весна - время обновления: Цепной пёс ( Bullet Head ), 2017 ::



Оставьте свой отзыв с помощью аккаунта ВК:
Оставьте свой отзыв с помощью аккаунта FB:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Жмите лайк!

Жмите лайк!
 
 
ADD
дзен