Туры (Сомали и охота на пиратов теперь здесь)

Кино без грима (сюжеты и спойлеры здесь!)

Наша группа в Facebook (присоединяйтесь!)

Наша группа ВКонтакте

Весь этот мир ( Everything, Everything ), 2017

Продолжительность: 92 минут

Лос-Анджелес. Мэдлин Уиттиер находится в любимой комнате своего дома. Отсюда открывается такой вид на улицу, что кажется, что ты находишься снаружи. Мэдди живет в доме, попасть в который можно только через медицинский шлюз, пройдя полную дезинфекцию. Она мечтает об океане. Мэдди страдает тяжелым комбинированным иммунодефицитом, ее иммунная система не позволяет справляться с инфекционными заболеваниями, словно у нее аллергия абсолютно на все. Так что выходить на улицу нельзя. Это выяснилось, когда Мэдди была еще младенцем. Она очень часто болела. А после того, как в аварии погибли ее отец и брат, был установлен диагноз. Мать Мэдди врач, она постоянно занята на работе, днем с девушкой находится медсестра Карла. Еще к ней заходит дочь Карлы Роза. Мэдди занимается спортом на тренажерах, много читает, публикует в интернете обзоры прочитанных книг, общается в чатах с теми, кто болен похожими заболеваниями, строит модели здания для игрушечного космонавта. Когда приходит с работы мать, они с Мэдди смотрят кино и играют в скрэббл.

В соседнем доме появляются новые жильцы. Молодой человек по имени Олли катается на скейтборде и видит в окне Мэдди. Молодые люди обмениваются улыбками. Олли и его сестра Кара звонят в двери дома, где живет Мэдди. Открывает мать. Ребята принесли кекс, который испекла их мама. Она всегда так делает, когда семья приезжает на новое место. Мать Мэдди говорит, что взять кекс не может. Почему? Это долго объяснять. Она благодарит мать Олли и Кары. На вопрос, дома ли дочь, она дает отрицательный ответ.

Олли и Мэдди смотрят друг на друга в окно. Они обмениваются контактами и начинают общаться в интернете. Мэдди рассказывает Олли о своей болезни, о смерти отца и брата, о желании увидеть океан. Олли говорит, что он родом из Нью-Йорка, а сюда семья переехала из Бостона. Они выясняют, кто у них любимый писатель, какой у кого любимый цвет, какие у них есть недостатки (у Мэдди их нет).

Карла узнает, что Мэдди влюблена в Олли. Она организует им встречу. Олли входит в дом. Они разговаривают с Мэдди. На День независимости Карла берет отгул, мать Мэдди работает. Олли приходит к Мэдди, они целуются. Мэдди видит в окно, как Олли ругается с отцом, потом мужчина бьет парня, Мэдди выскакивает на улицу. Мать загоняет ее в дом. Она узнает про отношения молодых людей и увольняет Карлу, которая позволила им встретиться. Она нанимает более строгую медсестру, которая дает Мэдди указания в письменном виде: так их легче запомнить. Мэдди и Олли продолжают общение в интернете. Однажды Мэдди обнаруживает, что окно ее любимой комнаты снаружи завешано фотографиями морей и океанов. Олли утверждает, что каждый океан заслуживает того, чтобы его видела Мэдди.

Мэдди пишет письмо матери. Она выходит на улицу. К ней подходит Олли и просит, чтобы она вернулась в дом. Мэдди говорит, что она прошла курс генной терапии, ей гораздо лучше, она может находиться на улице. Она купила по интернету два билета на Гавайи и предлагает Олли лететь туда с ней. Олли говорит сестре, что уезжает на пару дней. Они с Мэдди садятся в машину и едут в аэропорт. Мэдди просит ехать побыстрее. Они прилетают на Гавайи. Доктор Уиттиер обращается в полицию, расспрашивает сестру Олли, но та не говорит, где ее брат.

На Гавайях Мэдди и Олли купаются в океане (Мэдди купила купальник), прыгают в воду со скалы, несмотря на то, что Мэдди не умеет плавать. Олли рассказывает о своей семье. Его отец пьет, не может задержаться ни на одной работе, поэтому они часто переезжают. Мать не желает разводиться с отцом потому, что любит его. В первую ночь на острове молодые люди занимаются любовью.

На следующий день Мэдди заболевает, у нее высокая температура, она попадает в реанимацию, у нее происходит остановка сердца. Мэдди возвращается домой, выздоравливает. Мать убеждает Мэдди, что у них с Олли нет общего будущего. Рано или поздно парень найдет себе здоровую девушку. Мэдди решает вычеркнуть Олли из своей жизни. Она не отвечает на его звонки, исключает из своих контактов.

Мэдди видит в окно, как Олли, его сестра и мать садятся в машину и уезжают. Олли присылает сообщение: он уговорил мать бросить отца, они решили уехать в Нью-Йорк, пока отец сидит в баре.

Мэдди звонит доктор Фрэнсис, которая лечила ее на Гавайях. Она говорит, что получила данные анализов Мэдди. У нее был вирусный миокардит. Мэдди сообщает о своем диагнозе. Доктор Фрэнсис высказывает сомнения: тогда бы вирусным миокардитом Мэдди не отделалась. Мэдди начинает искать в файлах матери свою историю болезни и не находит ее. После прихода матери с работы она задает ей вопросы. Мать говорит, что доктор Фрэнсис ошибается, у нее нет всех данных. Мэдди требует историю болезни. Мать говорит, что не может ее найти. Мэдди обращается к врачу и получает у него подтверждение точки зрения доктора Фрэнсис: у нее ослабленная иммунная система – не более того. А что касается вирусного миокардита – и здоровые люди периодически заболевают. Рассердившись на мать, Мэдди живет у Карлы с Розой. Она встречается с матерью, та сознается в обмане. После гибели мужа и сына она была так озабочена здоровьем дочери, что решила сохранить его таким оригинальным способом. Доктор Уиттиер просит у дочери прощения. Та говорит, что пока не может этого сделать, должно пройти время.

Мэдди садится в самолет и летит в Нью-Йорк. Она посылает Олли сообщение, в котором назначает ему встречу в букинистическом магазине на следующий день. Мэдди приходит в книжный магазин. Она обнаруживает там Олли, тот читает книгу. Мэдди объясняет Олли, что опасности в ее нахождении вне дома нет, она просит прощения за то, что не попрощалась с ним перед его отъездом из Лос-Анджелеса. Олли говорит, что смог уговорить мать бросить отца после того, как увидел, как Мэдди прыгнула со скалы в море, не умея плавать. Молодые люди целуются. Мэдди предлагает Олли сделать вид, что они до сих пор незнакомы. Нужно попробовать начать отношения с самого начала. Мэдди и Олли, взявшись за руки, бегут по улицам Нью-Йорка.

Я лично не досмотрел, бросил, когда стало понятно, что это тупая банальщина из серии "любовь побеждает смерть"

Видео пока нет. Сам я ничего не загружаю и на видео не зарабатываю, поскольку не имею лицензий и не хочу нарушать закон; ни на одном приличном ресурсе мне его найти не удалось, а предлагать своим посетителям левый ифрейм с неведомыми вирусами я не хочу. Так что у вас есть шанс, если вы обладатель лицензионного видео с правом на тиражирование в соцсетях, вставить его на данную страницу через виджет соответствующей соцсети ниже. Тогда вы будете иметь свои показы с сайта, а остальные посетители - смогут посмотреть фильм. Также рад буду принять предложение о массовой встройке видео от любого агрегатора.

драма
мелодрама
США
Амандла Стенберг, Ник Дж. Робинсон,

Новые материалы:

Про любовь. Только для взрослых, 2017 :: Статус Брэда ( Brad's Status ), 2017 :: Не оставляй меня ( Darling ), 2017 :: На пределе ( Aus dem Nichts ), 2017 :: Джимми – покоритель Америки ( Jimmy Vestvood: Amerikan Hero ), 2016 :: Весна - время обновления: Дом и дача/Мебель/Шкафы, комоды, полки/Шкафы/Шкафы / Ангстрем / Шкаф Изотта-Мини 4 Ангстрем ::



Оставьте свой отзыв с помощью аккаунта ВК:
Оставьте свой отзыв с помощью аккаунта FB:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Жмите лайк!

Жмите лайк!
 
 
ADD
дзен