Туры (Сомали и охота на пиратов теперь здесь)

Кино без грима (сюжеты и спойлеры здесь!)

Наша группа в Facebook (присоединяйтесь!)

Наша группа ВКонтакте

Ужас Амитивилля: Пробуждение ( Amityville: The Awakening ), 2017

Продолжительность: 85 минут

Белль, ее маленькая сестра и брат-близнец, находящийся в коматозном состоянии, переезжают со своей матерью-одиночкой Джоан в дом подешевле, чтобы у них хватило денег на дорогостоящее лечение болезни ее брата. Но сразу после переезда начинают происходить странные события, среди которых неожиданное выздоровление сына Джоан. Белль начинает подозревать, что ее мать что-то скрывает от нее, и вскоре узнает об ужасающей истории того дома, в который они перебрались.

С момента завершения работы над проектом до даты его релиза прошло около 3 лет.

Первоначально этот проект носил название «Amityville: The Lost Tapes» (Амитивилль: Потерянные записи). Сценарием фильма занимались Кэйси Ла Скала и Дэниэл Фаррандс. Сюжет должен был рассказывать историю об амбициозной девушке-стажерке с телевидения, которая решает раскрыть всю правду о самом известном в мире доме с привидениями. Она набирает команду из журналистов, священнослужителей и исследователей паранормальных явлений и начинает расследование. Однако девушка и не представляла, что когда она откроет дверь в потусторонний мир, то уже не сможет ее закрыть. Работа над проектом несколько раз откладывалась, и в итоге от этой концепции отказались.

Фильм первоначально получил возрастной рейтинг R, однако затем были внесены некоторые изменения и после повторной проверки фильм получил рейтинг PG-13.

Это первый за 12 лет фильм о жутком доме в Амитивилле, получивший кинотеатральный релиз. Ранее это был фильм «Ужас Амитивилля» (2005).

Прежде чем получить свое окончательно название проект назывался «Amityville: The Reawakening».

Белла Торн и Камерон Монахэн оба работали с Адамом Сэндлером. Торн играла с ним в фильме «Смешанные» (2014), а Монахэн – в фильме «Клик: С пультом по жизни» (2006).

Дженнифер Джейсон Ли и Кертвуд Смит ранее оба работали с Полом Верховеном. Смит в фильме «Робокоп» (1987), а Ли в фильме «Плоть + кровь» (1985).

ужасы
триллер
США
Дженнифер Джейсон Ли, Белла Торн,

Новые материалы:

Большой, 2016 :: Между нами горы ( The Mountain Between Us ), 2017 :: Все пары делают это ( Daddy Cool ), 2017 :: Миссис Хайд ( Madame Hyde ), 2017 :: Когда твоя мать красотка ( Love Child ), 2018 ::



Оставьте свой отзыв с помощью аккаунта ВК:
Оставьте свой отзыв с помощью аккаунта FB:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Жмите лайк!

Жмите лайк!
 
 
дзен